неотвратимость, наступило

Нужно в Архео

Остаётся острой необходимость рабочих рук и особенно денег.

В Археологии нужны: девушки со здоровой спиной, потому что надо мыть потолок, а это та еще нагрузка на спину; мужчины, желательно с руками не из жопы в плане покладки плитки и всего такого, но и просто руки тоже пригодятся — приедут стройматериалы, надо будет мешки таскать. Если кто-то может что-то приготовить дома, не требующее разогрева, чтобы покормить наших мужчин, второй день сидящих на ролтонах — будет очень здорово. Работаем с 6 и до упора, то есть опционально ночью. Не унываем, работаем весело, так что приезжайте!

Нужна газель для перевозки фанеры и теплопушки сушить пол, иначе гнить будет - может, у кого есть дома

пруф

Фантастика!

Для тех, кто в танке...

....или не ВКонтакте, или ещё что-то, но неравнодушен:

28 марта в клубе "Археология" случился пожар. Идёт сбор средств на восстановление, также можно приехать и помочь руками/стройматериалами, звоните и уточняйте, когда и чем.

Не хотелось писать об этом тут, как будто отказ от фиксации факта уменьшает его реальность. Но всё так, и нужна каждая копеечка. Реквизиты "куда" - по большой ссылке и ВКонтакте.

Также можно приходить и сдавать денежки на мероприятиях, посвящённых тому же. Ближайшее - сегодня вечером в Old Town баре.

И немножко домыслов: подозреваю (так как пострадала в основном кухня), что ещё пригодится бытовая техника вроде микроволновки и прочего подобного, если в вашем хозяйстве завалялось - позвоните, спросите. Может быть, требуется что-то из сантехники, что пылится в заначке у кого-то рачительного. Стеллаж на кухню, подозреваю, тоже нужен... ну и так далее.

З.Ы. Позиция "я б не сильно переживал, у клуба много доброжелателей, восстановят, будет еще лучше", которая, увы, довольно распространена, конечно, льстит клубу, но денег на ремонт не прибавляет. Пока каждый думает "да и без меня соберут"... сами понимаете. Так что "не прячьте ваши денежки", идите помогать, не можете ни то, ни то - ну хоть репост сделайте и потыкайте знакомых. Даже если они и не слышали про такое место - вдруг у них мешок хорошей плитки после ремонта остался? 
Косичка

Поэтический конкурс "Новогодний маскарад"

Оригинал взят у zereall в Поэтический конкурс "Новогодний маскарад"

Дорогие виртуозы пера и лиры, ценители поэзии!
Многие из вас в эту пору наверняка срочно сдают отчеты и экзамены, подбивают итоги, суетятся в поисках продуктов и подарков - в общем, замучены обычным декабрьским авралом.
А ведь неотвратимо приближаются самые волшебные и добрые праздники в году - Новый год и Рождество! Самое время веселиться, дарить радость близким, отдыхать душой и, конечно, творить! Ведь чудеса делаем мы сами :)
Для создания праздничного и искристого настроения мы открываем в сообществе поэтический бал-маскарад!



***

правда, там только со вступлением в группу, но...
ой

Шмоткораздача-2

Поскольку (сюрприз, бгг) упомянутое в предыдущей записи на эту тему ещё не уехало в ЦСО, а шкаф подвергся повторному досмотру и по его результатам кое-что добавилось (условно-ролевое в том числе)...

ТА-ДАМММ!!!

Объявляется акт второй. Патетический. Только два дня, субботу и воскресенье, жду всех желающих забрать шмотьё. Остались в основном штаны, юбки и платьишки.

Репост очень одобряется. Адрес - в предыдущей записи, смотрите внимательно. Связь через комменты и личку ВКонтакта.

Взамен можно кормить телефон. Или не кормить. Главное - забрать вещи.
шоколад

Шмоткораздача

Имеющие уши да услышат, имеющие глаза да прочитают, имеющие размеры от 42 до 46 да придут и заберут вещи!

В связи с запланированным долговременным изменением местопребывания провожу БОЛЬШУЮ чистку гардероба. То есть минимум на 3/4. Хочется, чтобы нежно обожаемые мной шмотки обрели новых хороших хозяек. Не биты, не крашены Не стираны, не глажены, предупреждаю сразу - такой объём просто негде и некогда, но состояние приличное. Юбки, брюки, рубашки, свитера, футболки в количествах, достойных среднего секонд-хенда. Большей частью - вполне брендовые типа всяких Зар и H&M, но немало и ноунейма. Девушки, прекрасные! Здраво оценивайте свои силы и время! Одних платьишек плюс юбок - 10 килограммов, 5 кг рубашек, пиджаков и мелких кофточек, 4 кг футболок, топиков и туник, 7,5 кг брюк, бриджей и джинсов, 5,5 кг свитеров, 5 кг верхней одежды, чемодан платков и шарфиков!

Когда: кроме этих пт-вс, в любой день с предупреждением о визите за день. Где: тут.

Фотографий НЕ БУДЕТ. Верьте на слово.

Срочность: до 23 ноября. Потом неразобранное уедет куда-нибудь в благотворительность (сердце кровью обливается при одной мысли об этом, но места нет от слова совсем).

С благодарностью принимаются взамен: соки (яблочный с мякотью - особенно), шоколадки (только тёмные на фруктозе!), финансовые эквиваленты (в посильном количестве, и это лучший вариант). Но можно и так.

Если у вас есть информация, куда и как можно сдать вещи за денежку (но! ещё раз - стирать и гладить я не могу, ни времени, ни места нет!) - буду ооочень благодарна. Ну или кто сможет забрать оптом за деньги и сам потом заняться продажей.

УПД: некоторые платья и юбки большемерят как бы не до 50 размера. Есть корсеты (и пара - тоже на более корпусных дам, чем я нынче).

УПД2: в любое время с 09:00 до 23:00, причём задача "сложить неподошедшее обратно по пакетам" - на вашей совести и в это же время. Вам выдаётся комната и вещи, и до одиннадцати часов вечера гора шмотья должна превратиться обратно в тыквы плотно набитые пакеты (за исключением того, что вы увозите). Иначе мы тут задохнёмся.

УПД3: бонус - масса платочков и шарфиков! И ещё сумочек, кстати. И бижутерии.

УПД4: РЕПОСТ!!!

УПД5: туева хуча обуви 39 размера на ВЫСОКОМ каблуке.

УПД6: платьишки всё ) ...а, нет. Это я сегодняшним гостьям ящик выкатить забыла! И платьишки, и юбочки в количестве, только бально-ролевое уехало почти в ноль
шоколад

Цацки и запахи

Желающие ароматов и всяких украшений да придут завтра на очередные ФаньТикки, например. Или послезавтра - на "маленькую пятницу". Напомню, что проект "Парфюмерное ателье" в пределах ближайшей недели-двух закрывается на неопределённый срок, так что торопитесь :) вот эти вот колье/кулоны пока можно купить, например.
Косичка

Требуется!

Очень требуется хороший мастер, способный (небольшая ванная):
- аккуратно снять плитку со стен (и толстый слой плиточного клея... с учётом того, что стены едва не на этом слое держатся);
- вывести стены В ПЛОСКОСТЬ (сейчас ни одной ровной по факту), заодно укрепить;
- сделать правильную покраску и (если надо, чисто технически) положить "фартук" из плитки;
- помочь с поиском ванны, возможно - сделать грамотную обрезку бортов для увеличения полезного объёма, установить всё это дело на место.

Всё вышеперечисленное - в срок не более недели непрерывной работы, возможность ночёвок на месте есть, бюджет с материалами - в самом максимуме (которого не хотелось бы достигать) 70 тыс. Умеющие толково экономить приветствуются особо.

Комменты не скрываю, если не хотите палить контакты - пишите в личку здесь или ВК.

А то задолбалась уже.
слон

Внимание!

Поскольку проект "Парфюмерное ателье" с середины августа встаёт на паузу неопределённой продолжительности, а ингредиенты имеют далеко не бесконечный срок хранения - спешу напомнить, что у меня пока ещё можно заказать индивидуальный аромат в миллилитраже от аромакулона (легко превращаемого в целое колье путём подбора подвесок) до полноценного флакона аж 50 мл. Найти меня можно в клубе "Археология" на мероприятиях с платным и бесплатным входом (см.афишу клуба), о конкретных датах лучше уточнять через личку.

КДПВ:
Кыс

Запахи. Сегодня и завтра

...сижу с ароматным столиком на фестивале "Противофаза" в "Археологии". Пока погода упрямится и за окном показывают белое - приходите за цветочными и фруктовыми ароматами, будем приманивать весну вместе :) и - снова цветные пузырьки-кулоны в ассортименте! А ещё - некоторое количество новых подвесочек :)

Картинки для привлечения не будет, потому что я баклан и с телефона. Будет ссылка на запись ВКонтакте, где заодно и на "Противофазу" линк провешен.

Вот: http://vk.com/wall-68346636_6