Рада (dikaya_radost) wrote,
Рада
dikaya_radost

Продай свой голос за полторы тысячи

Да, а я записалась в мобильную бригаду. Чай наблюдателям привозить. Если у кого-нибудь есть вопрос "а нафига" - читайте.

Originally posted by lucydiam at Продай свой голос за полторы тысячи
Продолжение предвыборных похождений моего брата.
Сегодня он рассказал, что путинг - это еще цветочки. В воскресенье их на работе соберут, посадят в автобус и они поедут голосовать за кого надо. Заплатят по полторы тысячи. Брата вся ситуация безумно злит, но с подводной лодки никуда не деться. Мне зарплату не платят, у мамы на работе тоже не особо благополучно - в общем, уволиться брат не может. А я, пока не найду нормальную работу, не имею даже морального права в чем-либо его обвинять.
Кроме того, дама на работе рассказала, что ее дочке, работающей в районной управе, приказали собрать с родных открепительные талоны.
В общем, граждане неравнодушные, вы поняли, что видеокамеры и прозрачные урны - это развод и отмыв денег. Так что идите в наблюдатели и идите просто голосовать, чтобы повысить шанс перебить фальсификации. Только брата моего не обвиняйте - парень не по собственной воле и не от хорошей жизни во всем этом участвует.
Tags: как страшно жить, политика, фу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments