Рада (dikaya_radost) wrote,
Рада
dikaya_radost

Category:

Для тех, кто в танке...

....или не ВКонтакте, или ещё что-то, но неравнодушен:

28 марта в клубе "Археология" случился пожар. Идёт сбор средств на восстановление, также можно приехать и помочь руками/стройматериалами, звоните и уточняйте, когда и чем.

Не хотелось писать об этом тут, как будто отказ от фиксации факта уменьшает его реальность. Но всё так, и нужна каждая копеечка. Реквизиты "куда" - по большой ссылке и ВКонтакте.

Также можно приходить и сдавать денежки на мероприятиях, посвящённых тому же. Ближайшее - сегодня вечером в Old Town баре.

И немножко домыслов: подозреваю (так как пострадала в основном кухня), что ещё пригодится бытовая техника вроде микроволновки и прочего подобного, если в вашем хозяйстве завалялось - позвоните, спросите. Может быть, требуется что-то из сантехники, что пылится в заначке у кого-то рачительного. Стеллаж на кухню, подозреваю, тоже нужен... ну и так далее.

З.Ы. Позиция "я б не сильно переживал, у клуба много доброжелателей, восстановят, будет еще лучше", которая, увы, довольно распространена, конечно, льстит клубу, но денег на ремонт не прибавляет. Пока каждый думает "да и без меня соберут"... сами понимаете. Так что "не прячьте ваши денежки", идите помогать, не можете ни то, ни то - ну хоть репост сделайте и потыкайте знакомых. Даже если они и не слышали про такое место - вдруг у них мешок хорошей плитки после ремонта остался? 
Tags: ай нид хелп, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment