Рада (dikaya_radost) wrote,
Рада
dikaya_radost

Categories:

Шмоткораздача

Имеющие уши да услышат, имеющие глаза да прочитают, имеющие размеры от 42 до 46 да придут и заберут вещи!

В связи с запланированным долговременным изменением местопребывания провожу БОЛЬШУЮ чистку гардероба. То есть минимум на 3/4. Хочется, чтобы нежно обожаемые мной шмотки обрели новых хороших хозяек. Не биты, не крашены Не стираны, не глажены, предупреждаю сразу - такой объём просто негде и некогда, но состояние приличное. Юбки, брюки, рубашки, свитера, футболки в количествах, достойных среднего секонд-хенда. Большей частью - вполне брендовые типа всяких Зар и H&M, но немало и ноунейма. Девушки, прекрасные! Здраво оценивайте свои силы и время! Одних платьишек плюс юбок - 10 килограммов, 5 кг рубашек, пиджаков и мелких кофточек, 4 кг футболок, топиков и туник, 7,5 кг брюк, бриджей и джинсов, 5,5 кг свитеров, 5 кг верхней одежды, чемодан платков и шарфиков!

Когда: кроме этих пт-вс, в любой день с предупреждением о визите за день. Где: тут.

Фотографий НЕ БУДЕТ. Верьте на слово.

Срочность: до 23 ноября. Потом неразобранное уедет куда-нибудь в благотворительность (сердце кровью обливается при одной мысли об этом, но места нет от слова совсем).

С благодарностью принимаются взамен: соки (яблочный с мякотью - особенно), шоколадки (только тёмные на фруктозе!), финансовые эквиваленты (в посильном количестве, и это лучший вариант). Но можно и так.

Если у вас есть информация, куда и как можно сдать вещи за денежку (но! ещё раз - стирать и гладить я не могу, ни времени, ни места нет!) - буду ооочень благодарна. Ну или кто сможет забрать оптом за деньги и сам потом заняться продажей.

УПД: некоторые платья и юбки большемерят как бы не до 50 размера. Есть корсеты (и пара - тоже на более корпусных дам, чем я нынче).

УПД2: в любое время с 09:00 до 23:00, причём задача "сложить неподошедшее обратно по пакетам" - на вашей совести и в это же время. Вам выдаётся комната и вещи, и до одиннадцати часов вечера гора шмотья должна превратиться обратно в тыквы плотно набитые пакеты (за исключением того, что вы увозите). Иначе мы тут задохнёмся.

УПД3: бонус - масса платочков и шарфиков! И ещё сумочек, кстати. И бижутерии.

УПД4: РЕПОСТ!!!

УПД5: туева хуча обуви 39 размера на ВЫСОКОМ каблуке.

УПД6: платьишки всё ) ...а, нет. Это я сегодняшним гостьям ящик выкатить забыла! И платьишки, и юбочки в количестве, только бально-ролевое уехало почти в ноль
Tags: ай нид хелп, вещи, ловись халява большая и маленькая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments