?

Log in

No account? Create an account

Сначала в бездну свалился стул | потом - упала кровать, потом - мой стол.

Для тех, кто в танке...

....или не ВКонтакте, или ещё что-то, но неравнодушен:

28 марта в клубе "Археология" случился пожар. Идёт сбор средств на восстановление, также можно приехать и помочь руками/стройматериалами, звоните и уточняйте, когда и чем.

Не хотелось писать об этом тут, как будто отказ от фиксации факта уменьшает его реальность. Но всё так, и нужна каждая копеечка. Реквизиты "куда" - по большой ссылке и ВКонтакте.

Также можно приходить и сдавать денежки на мероприятиях, посвящённых тому же. Ближайшее - сегодня вечером в Old Town баре.

И немножко домыслов: подозреваю (так как пострадала в основном кухня), что ещё пригодится бытовая техника вроде микроволновки и прочего подобного, если в вашем хозяйстве завалялось - позвоните, спросите. Может быть, требуется что-то из сантехники, что пылится в заначке у кого-то рачительного. Стеллаж на кухню, подозреваю, тоже нужен... ну и так далее.

З.Ы. Позиция "я б не сильно переживал, у клуба много доброжелателей, восстановят, будет еще лучше", которая, увы, довольно распространена, конечно, льстит клубу, но денег на ремонт не прибавляет. Пока каждый думает "да и без меня соберут"... сами понимаете. Так что "не прячьте ваши денежки", идите помогать, не можете ни то, ни то - ну хоть репост сделайте и потыкайте знакомых. Даже если они и не слышали про такое место - вдруг у них мешок хорошей плитки после ремонта остался? 

Сумерки. Снег. Тишина. Весьма...:

Comments

( поскребли амальгаму: 1 — украсть апельсин )
osota
31 мар, 2015 08:12 (UTC)
я там была вчера, сегодня тоже поеду. кухня, да, умерла совсем... но и остальные помещения все в копоти. вонь жуткая))) домой приехала, будто весь поход у костра с подветренной стороны поосидела...)))))
( поскребли амальгаму: 1 — украсть апельсин )

Я не то что схожу с ума, но устал за лето

сумма мелких слагаемых при перемене мест

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow